» Футбол » Новый капитан Металлиста: «Уверен, вскоре все будет хорошо»
Новый капитан Металлиста: «Уверен, вскоре все будет хорошо»

Новый капитан Металлиста: «Уверен, вскоре все будет хорошо»Вратарь-дебютант и новый капитан «Металлиста» Сергей Погорелый рассказал о первых впечатлениях о поединках за свою новую команду.

На вопрос, как он оценивает свои первые матчи за «Металлист» Погорелый сказал, что очень рад не только своему дебюту, но и тому, что вышел на поле с капитанской повязкой.

 

- Отсутствие практики наверно сказалось на моей игре, ведь я почти год не играл. Конечно, доволен дебютом, но хочется подкрепить его хорошим общекомандным результатом.

 

На игре не может не сказаться то, что новым игрокам приходится притираться. Мы надеемся, что футболисты оставшиеся в Харькове скоро присоединятся к команде, мы же одна команда.

Болельщикам большое спасибо. Поддерживают нас в трудное время, ездят с командой. Мы хотим играть дома в Харькове, чтобы намного больше болельщиков поддерживало нас. Уверен, скоро все будет хорошо! – рассказал Погорелый пресс-службе клуба.

 

Также с пресс-службой «Металлиста» пообщался тренер команды Юрий Ушмаев.

На вопрос о готовности футболистов, которые сейчас выступают за клуб, играть дальше с грандами, Ушамаев сказал, что всего за три дня особо нечего сказать.

- Будем надеяться, что с каждой последующей игрой они будут прибавлять. Оставшиеся в Харькове игроки – надеемся, что они присоединяться к нам. Руководство клуба решает эти вопросы. Никто не знает, смогут ли они договориться. Эти футболисты являются ведущими нашими игроками: Березовчук, Эдмар, Пшеничных, Горяинов и другие. Они завоевывали серебро и бронзовые награды. Остается надеяться, что руководство клуба сможет с ними договориться. Мы, тренера, не можем принять никакую сторону, наша задача тренировка и продолжение выступления в чемпионате.

 

Напомним, что из-за финансовых проблем многие игроки харьковского «Металлиста» бойкотируют матчи чемпионата Украины, отказываясь выходить на поле до устранения задолженности по зарплате. 4 марта во Львове донецкий «Шахтер» легко обыграл харьковчан. Через несколько дней команды снова встретятся на поле. Сможет ли «Металлист» дать отпор «Шахтеру» будет зависеть от того, договорится ли руководство клуба с футболистами. Ранее, 1 марта больше десяти игроков харьковского клуба бойкотировали матч с киевским «Динамо». Игроки «Металлиста» в открытом письме рассказали общественности о проблемах клуба.

«Наши обращения к руководству не привело к сдвигам в решении вопроса, с нами никто не вышел на контакт. Если руководство клуба не выплатит нам зарплату, мы вынуждены будем отказаться играть в ближайших матчах», - говорится в письме.


  Просмотрено: 852 раз Просмотров: 852 автор: glavred 6.03.2015, 21:03 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • «Заря» готовится к изменениям в составе
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Август 2017 (15)
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)