» Футбол » Черноморец пережил оптимизацию бюджета
Черноморец пережил оптимизацию бюджета
Черноморец пережил оптимизацию бюджетаГендиректор «Черноморца» С. Керницкий рассказал в интервью о финансовом положение клуба.
- Можно сказать, что клуб пережил оптимизацию бюджета. Расходы клуба привели в соответствие с нынешними условиями футбола и экономическому состоянию страны.
- Люди рассказывают, что клуб уже рассчитался в разной степени с игроками, которые уже ушли из «Черноморца».
- Да, мы нашли компромисс с бывшим тренерским штабом и исполнителями. В каждом отдельном случае подобрали механизм решения проблемной ситуации. Большинство долгов, по сути, остались в прошлом.
- Не расскажите о этих «механизмах»?
- Это не для прессы и публичного рассмотрения.
- А клубные работники, массажисты, врачи, повара?
- Небольшая задолженность была перед ними. Большая часть погашена, когда команда вернется из Турции, они получат остальное. 
Также недавно сообщалось, что у «Черномореца» новый спонсор. Торговая компания из ОАЭ «EUPHORIA TRADING FZE» подписала с клубом договор о спонсорстве до конца текущего сезона. 
- В это сложное для футбола время важен сам факт готовности компаний инвестировать в развитие спорта. Незначительный срок контракта связан с учетом ситуации в Одесском регионе, с необходимостью определения условий и перспектив дальнейшего сотрудничества – сказал Сергей Керницкий. – «Черноморец» открыт для партнерских предложения спонсоров на взаимовыгодных условиях. Но главные инвесторы нашего клуба – одесситы, болельщики. 
Напомним, ГУ МВД запретило «Черноморцу» играть в Одессе. В клуб было направлено письмо, в котором рекомендуется перенести весенние матчи в другие регионы до стабилизации ситуации в области. В «Черноморце» уже подтвердили получение соответствующего письма. Сейчас этот документ изучается в клубе. Кубковый матч с «Днепром», судя по всему, будет проведен не в Одессе. Домашние поединки чемпионата Украины тоже, скорее всего, перенесут в другие регионы.
Во время зимнего перерыва клуб покинул тренерский штаб и 11 футболистов. Оставшиеся игроки согласились на сниженную зарплату. При таком положении трудно говорить о затратах, связанных с необходимостью играть «вне дома». Для этого нужны финансовые затраты: питание, проживание, проезд, аренда других стадионов. В клубе заметили, что поединки с «Карпатами» и «Металлистом» (вообще не состоялся) тоже были перенесены. Причина – нестабильная ситуация в регионе, опасность терактов на стадионе «Черноморец».
Все люди любят подарки, особенно, если это экзотические индийские товары. Что можно подарить близким? Сразу скажем, бессмысленные сувениры не каждого обрадуют. Лучше выбрать полезные и универсальные подарки. Это может быть чай со специями в красивой резной коробочке, или пряности и ароматы для любителей кулинарии. Многим понравятся экзотические кошельки и сумки из кожи, футляры для очков – яркий и недорогой подарок можно подобрать в зависимости кому хотите подарить.


  Просмотрено: 1215 раз Просмотров: 1215 автор: glavred 27.02.2015, 23:02 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Да, займет 1 место
Через стыковые матчи
Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


 
 
Архив
  Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Август 2017 (15)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (4)