» Футбол » Фанаты Черноморца отрицают возможные беспорядки на матче с Металлистом
Фанаты Черноморца отрицают возможные беспорядки на матче с Металлистом

Фанаты Черноморца отрицают возможные беспорядки на матче с МеталлистомФанаты одесского Черноморца в открытом обращении засудили решение перенести матч против Металлиста на весеннюю часть чемпионата.

Уважаемые друзья, болельщики, фанаты футбола! Создание проблемы вокруг игры Одесского «Черноморца» и Харьковского «Металлиста» целиком и полностью лежит на совести одесских правоохранителей. Это по их требованию матч был перенесен из нашего города (при чем, уже не первый раз).

Мы, Фанатское движение Одесского «Черноморца» ОФИЦИАЛЬНО заявляем, что к нам никто из сотрудников ГУМВД в Одесской области не обращался, чтобы понять и разобраться в ситуации. Вся информация о т.н возможных беспорядках в Одессе является неправдивой, скорее придуманной. Футбол - мероприятие общегородское, и мы считаем, что не надо было лишать людей праздника, говоря о мифических беспорядках.

Мы адекватные люди, мы граждане своей страны, мы любим свой город и прекрасно понимаем в какое время мы живем и что происходит в Украине. Мы не собирались проводить какие-либо мероприятия, марши и прочие радикальные действия в нашем городе в день этого матча. Мы уже с 13 февраля не проводим такие мероприятия по Украине, всем известно совместное решение всех украинских Ультрас о прекращении каких-либо провокационных действий в отношении друг друга. Кроме того, ни о каких драках между одесскими и харьковскими «Ультрас» речи не может вестись априори, ввиду всем известным дружеским и даже братским отношениям между одесситами и харьковчанами.

Получение такой «серьезной» информации нашими правоохранителями, в определенной степени говорит об уровне компетенции работников, которые работают на этих участках. Это не нам судить, но…… Мы фанаты Черноморца, за порядок и против беспредела. Больше того, наши "ультрас", по согласованию с Клубом, уже более года обеспечивает порядок на 20 секторе стадиона (фан сектор) и готовы во время проведения любого матча помогать в обеспечении порядка на всем стадионе, если в этом будет необходимость. Сил для этого у нас хватит.

Исходя из всего вышесказанного нам непонятно и неприятно решение Областного УВД о необходимости переноса матча. Хватит «вешать на нас всех собак», тем более прикрываясь нашим возможным «беспределом» придумывать всякие угрозы и предпосылки к массовым беспорядкам. В это тяжелое время мы открыты и готовы к сотрудничеству по обеспечению порядка и безопасного проведения футбольных игр в нашем городе.

Football.ua


  Просмотрено: 1250 раз Просмотров: 1250 автор: Наголюк Александр 21.11.2014, 18:02 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)