» Футбол » Фанаты Черноморца отрицают возможные беспорядки на матче с Металлистом
Фанаты Черноморца отрицают возможные беспорядки на матче с Металлистом

Фанаты Черноморца отрицают возможные беспорядки на матче с МеталлистомФанаты одесского Черноморца в открытом обращении засудили решение перенести матч против Металлиста на весеннюю часть чемпионата.

Уважаемые друзья, болельщики, фанаты футбола! Создание проблемы вокруг игры Одесского «Черноморца» и Харьковского «Металлиста» целиком и полностью лежит на совести одесских правоохранителей. Это по их требованию матч был перенесен из нашего города (при чем, уже не первый раз).

Мы, Фанатское движение Одесского «Черноморца» ОФИЦИАЛЬНО заявляем, что к нам никто из сотрудников ГУМВД в Одесской области не обращался, чтобы понять и разобраться в ситуации. Вся информация о т.н возможных беспорядках в Одессе является неправдивой, скорее придуманной. Футбол - мероприятие общегородское, и мы считаем, что не надо было лишать людей праздника, говоря о мифических беспорядках.

Мы адекватные люди, мы граждане своей страны, мы любим свой город и прекрасно понимаем в какое время мы живем и что происходит в Украине. Мы не собирались проводить какие-либо мероприятия, марши и прочие радикальные действия в нашем городе в день этого матча. Мы уже с 13 февраля не проводим такие мероприятия по Украине, всем известно совместное решение всех украинских Ультрас о прекращении каких-либо провокационных действий в отношении друг друга. Кроме того, ни о каких драках между одесскими и харьковскими «Ультрас» речи не может вестись априори, ввиду всем известным дружеским и даже братским отношениям между одесситами и харьковчанами.

Получение такой «серьезной» информации нашими правоохранителями, в определенной степени говорит об уровне компетенции работников, которые работают на этих участках. Это не нам судить, но…… Мы фанаты Черноморца, за порядок и против беспредела. Больше того, наши "ультрас", по согласованию с Клубом, уже более года обеспечивает порядок на 20 секторе стадиона (фан сектор) и готовы во время проведения любого матча помогать в обеспечении порядка на всем стадионе, если в этом будет необходимость. Сил для этого у нас хватит.

Исходя из всего вышесказанного нам непонятно и неприятно решение Областного УВД о необходимости переноса матча. Хватит «вешать на нас всех собак», тем более прикрываясь нашим возможным «беспределом» придумывать всякие угрозы и предпосылки к массовым беспорядкам. В это тяжелое время мы открыты и готовы к сотрудничеству по обеспечению порядка и безопасного проведения футбольных игр в нашем городе.

Football.ua


  Просмотрено: 1056 раз Просмотров: 1056 автор: Наголюк Александр 21.11.2014, 18:02 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • «Заря» готовится к изменениям в составе
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Август 2017 (15)
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)