» Футбол » В Шахтере еще один экс-игрок Металлиста
В Шахтере еще один экс-игрок Металлиста

В Шахтере еще один экс-игрок МеталлистаМарсио Азеведо - еще один бразилец, отправишийся "на повышение" в Шахтер. Это уже второй трансфер в данном направлении, оформленный между клубами в это межсезонье.

Первым стал Малрос.

Наметились серьезные проблемы в Металлисте? Или Шахтер настолько в тяжелой ситуации, что смог убедить харьковчан расстаться с одним из лидеров на поле в пользу чемпиона Украины? Вопросов море. Хотя о том, что у слобожанского клуба сейчас проблем хватает известно всем, недавно имущество, а именно базу клуба и стадион было арестовано.

Но, отметим, не словца ради, что покупки по направлению из Харькова в Донецк были и до селе. Тот же Девич, постоянно требовавший прибавки еще у прежнего президента - Ярославского, позднее вернувшийся в Харьков, и Тайсон, усиливший Шахтер после продажи Виллиана в Анжи за большИе деньги.

Шахтер, как никогда требует усиления - впереди старт в Лиге Чемпионов, а сделать приобретения серьезных игроков, уже играющих в Европе или из той же Бразилии сейчас вряд ли удастся - паника сбежавших/невернувшихся в распоряжение клуба после отпуска/чемпионата мира скажется.

Новоиспеченный игрок Шахтера Азеведо в интервью телеканалу 2+2 сообщил, что сейчас его семья живет в Киеве, где безопасно. И вряд ли скоро придется смотреть бразильцу дом в Донецке, учитывая обстановку в регионе. Так что вопрос когда купить шатер для детей откладывается.

Отметим, для справедливости вывода, трансферы из Металлиста для Шахтера пока что достаточно успешны, посмотрите как заиграл тот же Малрос, забивший гол в Суперкубке. Тайсон?!

Шахтер покупает опытных ипроверенных на полях Украины бразильцев, четко вписывающихся в модель команды Луческу, за что можно только похвалить селекцию горняков.


  Просмотрено: 1706 раз Просмотров: 1706 автор: glavred 25.08.2014, 19:14 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)