» Футбол » «Шахтер» одержал победу над «Зенитом»
«Шахтер» одержал победу над «Зенитом»

Шахтер - ЗенитПобедой «Шахтера» завершилась встреча горняков с «Зенитом» в рамках Объединенного Суперкубка, который проходит сейчас в израильском городе Петах-Тикве, и направлен на поддержание идеи объединенного чемпионата России и Украины. Впрочем, забегая вперед, нужно сказать, что после матча к его организаторам осталось немало вопросов.

Уже первые минуты встречи продемонстрировали явное преимущество украинской команды над своими российскими противниками. Именно оно, пожалуй, стало причиной первого забитого горняками гола. Его автором оказался Алекс Тейшейра, удачно забивший свой коронный гол со средней дистанции, о чем свидетельствует канал футбол онлайн. Однако «Зенит» не смог  восстановить равенство в счете, несмотря на появившуюся в ходе матча возможность еще до свистка судьи, огласившего перерыв во встрече.

Впрочем, и во втором тайме питерцы не предприняли активных попыток для того, чтобы отыграться, хотя правильнее будет признать заслугу горняков, успешно парировавших все попытки своих противников восстановить паритет. Зато ближе к середине второй половины встречи арбитр не засчитал второй гол в ворота горняков, указав на офсайд Измаили, отправившего мяч в створ ворот питерцев после того, как свою попытку реализовал Феррейра. Однако чрез некоторое время того же Измаили наказали пенальти, и Рязанцев точно исполнил приговор судьи.

Казалось бы, исход матча должны решить одиннадцатиметровые, но спас украинскую команду от серии пенальти Дуглас Коста, который в добавленное время принес «Шахтеру» второй гол и столь необходимую победу.

По материалам:


  Просмотрено: 1637 раз Просмотров: 1637 автор: news1 2.02.2014, 00:30 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)