» Футбол » «Таврия» и «Заря» разошлись ничьей в Луганске
«Таврия» и «Заря» разошлись ничьей в Луганске

Заря - ТаврияСимферопольская «Таврия» начала процесс избавления от имиджа откровенного аутсайдера национального первенства, который уже давно прочили крымчанам футбольные эксперты. Подтверждением тому стал выездной матч с луганской «Зарей», когда команды хоть и не смогли забить ни одного гола, однако сумели показать достаточно неплохой уровень игры.

Уже первые минуты матча показали, что «Таврия» в последнее время играет куда увереннее, и даже в гостях предпочитает навязывать свою тактику игры, один за другим создавая опасные моменты у ворот противника. Однако каждый раз симферопольцам будто чего-то не хватало: Сергею Назаренко стоило бы отправить мяч посильнее, Фещуку не удалось воспользоваться помощью Сантини. Впрочем, «Заря» не предпочитала оставаться в стороне не протяжении всего матча, не давая расслабиться голкиперу крымчан Дамиру Кахриману, отражая самые неожиданные пасы в исполнении хозяев. В этом отношении отличились Данило, а также Женько Любенович, которым, впрочем, не удалось пройти сквозь стража ворот симферопольцев. 

После перерыва ситуация на поле не претерпела существенных изменений. Казалось, что преимущество оказывается на стороне «Зари», однако для реализации гола его было недостаточно. При этом выездная ничья пока устраивала игроков «Таврии», а потому события они также не форсировали.

По результатам вчерашнего поединка «Таврия» по-прежнему занимает последнюю строчку в турнирной таблице, однако ее результат уже вплотную приблизился к «Металлургу» (Запорожье).

По материалам:


  Просмотрено: 1851 раз Просмотров: 1851 автор: news1 9.11.2013, 23:54 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)