» Эксклюзив » Анатолий Чанцев: «Не хочу критиковать «Динамо», тут и нечего критиковать»
Анатолий Чанцев: «Не хочу критиковать «Динамо», тут и нечего критиковать»

Анатолий Чанцев: «Не хочу критиковать «Динамо», тут и нечего критиковать»Подошёл к концу 7 тур украинской Премьер-лиги. Центральный матч тура «Днепр» - «Шахтёр» завершился счётом 3:1, а «Динамо» победило запорожский «Металлург» , не смотря  на явные ошибки судей. Специально для Фаеры.ру cвоим  комментарием по поводу данных противостояний  поделился экс-тренер луганский «Зари», бывший советский футболист и футбольный эксперт Анатолий Чанцев.

- Матч «Днепр» - «Шахтёр» - главное противостояние тура. Все ожидали боевой игры. «Шахтёр» - явный фаворит чемпионата, а «Днепр» показывает отличную игру. И команда, которая показывает захватывающую игру  одержала уверенную и классную победу.

- Благодаря чему «Днепр» сумел найти ключ к успеху, ключ к воротам Пятова?

- Я не знаю, как он смог подобрать тот самый ключ, но я могу сказать, что «Шахтёр» был немного самоуверенный в себе, в своей игре. Потому что оборона сыграла очень слабо. Зозуля небольшого роста и забил два гола головой, это просто недопустимо. А ключом «Днепра» выступили футболисты этого клуба. Они вышли с азартом и играли с уверенностью, то есть они практически не дали сыграть «Шахтёру», не сказать, что по всем компонентам игры, но во многом днепряне не дали сыграть «Шахтёру». «Днепр» навязал такую игру, построенную на контратаках, что горняки просто не были готовы к этому. К такой быстрой и техничной игре «Днепра».

- Какой урок для себя может вынести «Динамо» из победы днепрян?

 - Исходя из игры с запорожским «Металлургом» и не знаю, какой можно вынести урок. Хотя там были большие ошибки судей, если бы они всё вовремя присекали и фиксировали нарушения, которые были со стороны «Металлурга», счёт был бы неприличный. Но как бы там ни было, я считаю, что киевляне должны были своим классом бы обеспечить себе победу в первом тайме, однако, это опять же, моё субъективное мнение. После 30-40 минут Киев выдохся, и после первого тайма трудно сопоставить игру «Динамо» и «Шахтёра», только игра всё рассудит.

- Почему всё-таки в последних матчах киевлян была напряжённая концовка? 

-  Это очень сложный вопрос и Блохин тоже так говорит. Знаете, я просто предполагаю, почему они плохо сыграли. Критика- это очень простая вещь. Вы ведь видели прошлую игру «Динамо»? Вы заметили как «Металлург» прибавил к игре? А динамовцы – наоброт. Так что из этого выходит? Киевляне не были значит готовы к этой игре в физическом отношении. Вы ведь согласитесь со мной?

- Сейчас уже можно сравнить «Динамо» этого сезона и «Динамо» прошлого года?

- Первая половина прошлого сезона была неплохой, а во второй начались какие-то разлады, которые наблюдаются и сейчас. Блохин ищет оптимальный состав. Он Вукоевича добавил и убрал Велозу. Вся Украина видела игру с «Черноморцем», эти небрежные ошибки киевлян и как они не дорабатывали полузащиту. Критика тогда была страшная. Но я не хочу критиковать «Динамо», тут и нечего критиковать. Игроки высочайшего уровня, приобретённые за большие деньги. Всё равно рано или поздно Киев должен сбалансировать свою игру в атаке,  в обороне, во всех позиционных фазах. Возможно,  тут ещё играет роль несыгранность, а звёздные игроки ещё проходят процесс адаптации. Вчерашняя игра показала, что Ярмоленко - есть Ярмоленко. Он – футболист высокого класса, лидер в команде. Может, не хватает Гармаша. Будем ждать. Хочется смотреть классные игры и с «Шахтёром» и с «Динамо», чтобы дух захватывало, и можно было получать удовольствие. Поэтому я надеюсь, что у нас будут бескомпромиссные игры!

Специально для Фаеры.ру, Эльзара Джапарова


  Просмотрено: 2765 раз Просмотров: 2765 автор: Наголюк Александр 27.08.2013, 17:15 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • «Заря» готовится к изменениям в составе
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Август 2017 (15)
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)