» Эксклюзив » У «Кубани» в новом сезоне будет новый капитан
У «Кубани» в новом сезоне будет новый капитан

У «Кубани» в новом сезоне будет новый капитанВладислав Кулик переезжает в Казань, попытаемся разобраться, что этот трансфер даст «Рубину» и что отнимет у «Кубани».

В первом сезоне Кулик очень выделялся в «Кубани», этого игрока быстро запомнили, даже говорили, что его вызовут в сборную страны. В этом сезоне все уже привыкли, что Владислав показывает приличный футбол, к нему уже не было отдельного внимания, но он плавно перешел в разряд важнейших игроков, получил капитанскую повязку, к тому же оправдал возложенные на него надежды. Только наличие хороших центральных защитников дает возможность Капелло позвать с проблемного правого фланга Ионова и Козлова, но не вызывать в сборную Кулика, здесь Капелло сработал хорошо. На это имеется объективная причина – Владислав уже не так молод, двадцать восемь лет, уже сформировавшийся футболист.

Умение действовать по всему полю, трудоспособность (хоть мебель разгружай для магазина salut-mebel.ru), лидерские качества Кулика – это очень подходило «Кубани». После прихода Кучука немного изменилась игровая модель, и сейчас уже не нужно переоценивать важность Владислава.

В Краснодаре заранее знали о варианте с «Рубином», могли к этому подготовиться. Компенсировать этот переход будет непросто, но у «Кубани» все же есть командная модель работы с составом, есть яркие люди, дополняющие общую картину. Без Кулика разбили «Амкар», хорошо играли с «Зенитом» в Кубке. В команде есть Соснин, Тлисов, пришел Каборе, который тоже умеет делать то, чего ждали от Кулика.

В «Рубине», в который пришел Кулик, в центре поля все места заняты, возникает вопрос: зачем нужно переезжать в Казань? Возможно, что-то мы узнаем позже. И не так важно, кто именно уйдет из команды, потому что Кулик может играть и вместе с атакующими у чужих ворот, и возле своих ворот. Понятно, если Натхо недавно продлил себе визу, значит он никуда из России не намерен уезжать в ближайшее время. А потеря Бибраса – это слишком дорогое удовольствие для «Рубина», а значит, он вряд ли перейдет в другую команду. На счет Орбаиса, в силу возраста, и Еременко из-за финского паспорта нет уверенности, что они останутся в команде. Раз пришел Кулик, значит он рассчитывает быть в основе команды. Приезд Владислава страхует команду от потери кого-то из упомянутых игроков, заодно дает шанс футболисту зарекомендовать себя в команде, в которой он не будет капитаном.


  Просмотрено: 1708 раз Просмотров: 1708 автор: glavred 27.05.2013, 20:46 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)