» Эксклюзив » Хуанде Рамос: "Единственное приобретение - это Селезнев"
Хуанде Рамос: "Единственное приобретение - это Селезнев"

Хуанде РамосВ предверии ответного поединка 4-го квалификационного раунда Лиги Европы против чешского "Слована", главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос ответил на вопросы журналистов

Господин Рамос, правда ли что «Днепр» в последний момент получил усиление в виде нескольких игроков и сможете ли вы рассчитывать кого-нибудь из них завтра?
- Я вижу, что регламент вы знаете не очень хорошо (улыбается). Никого из новичком мы использовать не можем. Не знаете регламент, не знаете.

В последнее время вы не раз отмечали, что в команде недостаточно исполнителей. В каком физическом состоянии на данный момент находятся футболисты и планируется ли усиление до завершения трансферного окна?
- Да, действительно у нас короткая скамейка запасных. При этом должен сказать, что несмотря на накопившуюся усталость, мы пытаемся давать игрокам отдыхать, и они имеют возможность восстанавливаться. Что касается усиления, то единственно приобретение на сегодняшний день - это Селезнев. Мы рассчитываем, что когда он сможет иметь свои лучшие кондиции, ему удастся помочь нам в той степени, в какой мы от него ожидаем.

Разговаривали ли вы с самим Селезневым? Как он относится к возвращению в "Днепр"?

- Да, я беседовал с ним лично. Должен сказать, что он воодушевлен. Его переполняет желание возвратится в Днепропетровск. Желание ощутить все то, что он ощущал, одевая футболку "Днепра".

Господин Рамос, на последней пресс-конференции вы дали четкую и ясную позицию по отношению к Дереку Боатенгу. В команде есть еще один ганский легионер Самуэль Инкум. Со слов игрока, у него есть предложение от лиссабонского «Спортинга», но ни у вас, ни у клуба нет желания продать его. Можете ли прояснить ситуацию касательно этого вопроса?
- Сейчас мы говорим об ответном матче со «Слованом». Я считаю, что все что не касается спортивной специфики завтрашнего матча, не стоит сегодня обсуждать. Все наши мысли, вся наша энергия сконцентрирована на предстоящем матче со «Слованом». Давайте до пятницы не будем возвращаться к другим вещам.

Сможет ли помочь команде в завтрашнем матче Инкум?
- Все игроки, которые находятся в составе, смогут оказать ей помощь.

Господин Рамос, рассматриваете ли вы лично и футболисты завтрашний матч как главный поединок сезона на сегодня?
- Да, это очень важный матч. Сезон только начинается, и если брать только первый его отрезок, то, безусловно, это самый его важный матч. Но не забывайте, что нам предстоит участвовать в трех турнирах и говорить о том, что завтрашний матч - самый важный - рано, но, бесспорно, он очень важен.

Вы проанализировали уже ошибки предыдущей встречи? Почему все-таки «Днепр» упустил преимущество в два мяча?
- Мы всегда анализируем сыгранные матчи. При этом анализируем не только слабые стороны, совершенные нами ошибки, но и то, что было сделано хорошо, положительные моменты. Мы провели достаточно неплохой матч. Не только пропустили два гола, но два гола и забили — не забывайте об этом. На поле всегда присутствуют две команды. Не только мы дважды можем забить. Это сделать может и соперник. Пока что это равное противостояние. Нас ждет еще 90 непростых минут на фоне уже имеющегося ничейного результата.

Кому больше будет на руку дождливая погода — «Днепру» или «Словану»?
— Одинаково. Погодные капризы одинаково влияют на всех. Как для нас, так и для "Слована". Мы же не будем говорить о том, что когда сильно светит солнце, то жарко, когда ветер, то ветренно, а когда дождь, то это тоже плохо. Это моменты, на которые мы не будем обращать внимание и которые не могут служить нам оправданием.

Кого из игроков «Слована» вы опасаетесь больше всего?
— «Слован» — хорошая команда. Я оцениваю команды с точки зрения коллективных действий, командной работы. Я не буду рассуждать рассуждать об индивидуальностях. «Слован» производит хорошее коллективное впечатление.

Все ли игроки готовы к завтрашней игре? Не появилось ли за несколько дней травмированных? Каково состояние Денисова?
— Денисов все еще травмирован. Где-то десять дней он будет восстанавливаться. Завтра мы не сможем на него рассчитывать.

 

Фаеры.ру


  Просмотрено: 1021 раз Просмотров: 1021 автор: i_kucherenko 29.08.2012, 21:15 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • Усик показал, как он готовится к бою с Чисорой
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    УСИК победит
    НИЧЬЯ
    Чисора победит


     
     
    Архив
      Сентябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (2)
    Июнь 2020 (3)
    Сентябрь 2018 (1)
    Июль 2018 (1)
    Июнь 2018 (1)