» Эксклюзив » Евгений Коноплянка: "Могли забивать не два, а пять мячей"
Евгений Коноплянка: "Могли забивать не два, а пять мячей"

Евгений КоноплянкаЛидер днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка после матча с донецким «Металлургом», в котором он отметился дублем, ответил на вопросы журналистов.

Женя, после чемпионата Европы ты заявлял о том, что слишком устал. Красная карточка, полученная в первом туре против «Таврии» функционально пошла на пользу? Удалось ли хоть немного отдохнуть?

- Нет, отдохнуть не удалось, поскольку я тренировался в том же режим, что и партнеры по команде, а где-то, может быть, даже больше. После матча с симферопольцами игроки основного состава занимались восстановительными процедурами, а я, наоборот, тренировался в два раза больше (улыбается).
В целом, какое впечатление оставил донецкий «Металлург»?
- Очень хорошая команда! Контроль мяча у донетчан не хуже, чем у грандов украинского футбола – «Динамо» и «Шахтера», играть против «металлургов» всегда очень сложно, и вчерашний матч не стал исключением!
Как сложилась игра для «Днепра»? Все ли удалось реализовать из запланированного?
- Хорошо, что нам удалось отличится уже в начале встречи. Мы старались подловить соперника на контратаке, были моменты, однако немного подвела реализация, ведь могли забивать не два гола, а пять!
Три матча подряд «Днепр» огорчает соперников в первые пять минут игры. Такая скорострельность – фишка нового сезона?
- Установка тренера.
Оба гола «Днепра» в поединке на твоем счету, однако и первый и второй гол ты забивал после великолепных передач партнеров…
- Я согласен с тем, что основная заслуга в забитых мячах лежит на Зозуле и Матеуса, ассистировавших в первом и втором голах. Без их передач мне бы не удалось отличится.
В минувшем сезоне многое не получалось у днепропетровских бразильцев – Джулиано и Матеуса, на которых болельщики возлагают большие надежды, однако в новом сезоне оба показывают футбол хорошего качества. Как считаешь, ребятам удается прививать «Днепру» бразильский стиль игры?
- Думаю, что Джулиано и Матеус показывают украинский футбол, поскольку они играют в украинской команде (улыбается). А вообще, ребята набрали неплохую форму, как, впрочем, и вся команда.
Как ты считаешь, повлиял ли на исход матч тот факт, что «Металлург» приехал в Днепропетровск после выезда в Черногорию в гости к «Челику»?
- Несомненно.

Источник: faeri.ru


  Просмотрено: 3537 раз Просмотров: 3537 автор: i_kucherenko 30.07.2012, 20:06 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)