» Эксклюзив » Сергей Нагорняк: Коста-Рика удивляет больше всех
Сергей Нагорняк: Коста-Рика удивляет больше всех

Сергей Нагорняк: Коста-Рика удивляет больше всехИзвестный футбольный эксперт Сергей Нагорняк поделился с журналистом Фаеры.ру своими впечатлениями относительно Чемпионата Мира, который сейчас в самом разгаре.
- Сергей Николаевич, этот чемпионат уже подарил нам много сенсаций. Какой матч для Вас стал наиболее неожиданным?
- Прежде всего, удивила Коста-Рика, которая обыграла Италию и Уругвай. Еще Голландия после разгрома испанцев. Но Коста-Рика больше всех удивила, причем они в обоих матчах победили абсолютно заслуженно.
- А игра сборной Чили не стала сюрпризом?
- Чили тоже порадовали, особенно во второй игре против Испании, показали отличный футбол, ничего не дали сделать испанцам, переиграли их во всем: в скорости, в желании.
- Пока увереннее всех выглядит сборная Голландии. Можно их назвать фаворитами турнира?
- Думаю, что пока еще рано так говорить. Давайте дождемся стадии 1/8 финала, ведь и от жеребьевки много чего зависит. Пока идут игры в подгруппах, еще есть шанс исправить ошибки, а в плей-офф этого не будет.
- Довольно таки неожиданно разочаровали сборные Испании и Англии, которые не смогли выйти из своих групп. В чем причина такого поворота?
- Испания да, я не ожидал. А то, что Англия не вышла, для меня не стало сюрпризом. Они очень посредственно играют, честно сказать.
- Как смотрятся, по-вашему, хозяева чемпионата?
- Первую игру они выиграли благодаря судье, а вторую уже получше играли. Возможно, они еще наберут ход в следующих матчах. Пока Бразилия не сильно впечатляет, как для хозяев турнира.

- А что скажете по поводу сборной Германии? Они всегда начинают ярко, а в итоге не занимают выше 3-го места в турнире…
- Они показывают хороший футбол, но Гана их немного «потаскала» во втором тайме. Они, наверное, рассчитывали на легкую прогулку, но не получилось. У них есть шанс стать чемпионами. Посмотрим, как будет складываться дальше.
- В некоторых группах еще сохранилась интрига, и одним из интереснейших матчей станет противостояние Италии и Уругвая, где и решится судьба второй путевки в плей-офф. Кому отдадите предпочтение?
- У Уругвая небольшое преимущество только в том, что они больше адаптированы к таким погодным условиям. Все команды жалуются на непростые условия, поэтому этот фактор может сыграть большую роль. Но итальянцы так просто не сдадутся.
- Как оцените шансы России выйти из группы?
- Бельгийцы в этой группе выглядят поинтереснее, чем россияне.
- Так же хотел поинтересоваться о Вашей работе в Днепре. Как проходит сбор в Винниках? Вам известно, сколько еще сборов планируется и где?
- Мне известно, но разглашать такую информацию не в моей компетенции, я ведь заинтересованное лицо. На все эти вопросы может ответить главный тренер.


  Просмотрено: 1305 раз Просмотров: 1305 автор: glavred 23.06.2014, 20:41 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)