» Эксклюзив » Сергей Нагорняк: Коста-Рика удивляет больше всех
Сергей Нагорняк: Коста-Рика удивляет больше всех

Сергей Нагорняк: Коста-Рика удивляет больше всехИзвестный футбольный эксперт Сергей Нагорняк поделился с журналистом Фаеры.ру своими впечатлениями относительно Чемпионата Мира, который сейчас в самом разгаре.
- Сергей Николаевич, этот чемпионат уже подарил нам много сенсаций. Какой матч для Вас стал наиболее неожиданным?
- Прежде всего, удивила Коста-Рика, которая обыграла Италию и Уругвай. Еще Голландия после разгрома испанцев. Но Коста-Рика больше всех удивила, причем они в обоих матчах победили абсолютно заслуженно.
- А игра сборной Чили не стала сюрпризом?
- Чили тоже порадовали, особенно во второй игре против Испании, показали отличный футбол, ничего не дали сделать испанцам, переиграли их во всем: в скорости, в желании.
- Пока увереннее всех выглядит сборная Голландии. Можно их назвать фаворитами турнира?
- Думаю, что пока еще рано так говорить. Давайте дождемся стадии 1/8 финала, ведь и от жеребьевки много чего зависит. Пока идут игры в подгруппах, еще есть шанс исправить ошибки, а в плей-офф этого не будет.
- Довольно таки неожиданно разочаровали сборные Испании и Англии, которые не смогли выйти из своих групп. В чем причина такого поворота?
- Испания да, я не ожидал. А то, что Англия не вышла, для меня не стало сюрпризом. Они очень посредственно играют, честно сказать.
- Как смотрятся, по-вашему, хозяева чемпионата?
- Первую игру они выиграли благодаря судье, а вторую уже получше играли. Возможно, они еще наберут ход в следующих матчах. Пока Бразилия не сильно впечатляет, как для хозяев турнира.

- А что скажете по поводу сборной Германии? Они всегда начинают ярко, а в итоге не занимают выше 3-го места в турнире…
- Они показывают хороший футбол, но Гана их немного «потаскала» во втором тайме. Они, наверное, рассчитывали на легкую прогулку, но не получилось. У них есть шанс стать чемпионами. Посмотрим, как будет складываться дальше.
- В некоторых группах еще сохранилась интрига, и одним из интереснейших матчей станет противостояние Италии и Уругвая, где и решится судьба второй путевки в плей-офф. Кому отдадите предпочтение?
- У Уругвая небольшое преимущество только в том, что они больше адаптированы к таким погодным условиям. Все команды жалуются на непростые условия, поэтому этот фактор может сыграть большую роль. Но итальянцы так просто не сдадутся.
- Как оцените шансы России выйти из группы?
- Бельгийцы в этой группе выглядят поинтереснее, чем россияне.
- Так же хотел поинтересоваться о Вашей работе в Днепре. Как проходит сбор в Винниках? Вам известно, сколько еще сборов планируется и где?
- Мне известно, но разглашать такую информацию не в моей компетенции, я ведь заинтересованное лицо. На все эти вопросы может ответить главный тренер.


  Просмотрено: 1191 раз Просмотров: 1191 автор: glavred 23.06.2014, 20:41 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • «Заря» готовится к изменениям в составе
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Август 2017 (15)
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)