» Эксклюзив » Сабо: "Надо быть очень внимательным, что бы одесский сценарий не повторился"
Сабо: "Надо быть очень внимательным, что бы одесский сценарий не повторился"

Сабо: "Надо быть очень внимательным, что бы одесский сценарий не повторился"Известный футбольный эксперт и бывший тренер Динамо и национальной сборной Украины Йожеф Сабо специально для Фаеры.ру прокомментировал полуфинальные матчи кубка Украины, а так же высказался по поводу проведения 29-го тура Премьер Лиги при пустых трибунах.

- Стало ли для Вас неожиданностью, что Славутич дотянул до овертайма и практически выстоял до серии пенальти?

- Как бы не говорили, но это вторая лига, и то, что Шахтер выиграет, было предопределено в любом случае. Команда выше классом, индивидуальное мастерство игроков намного выше. Славутич просто отбивался, что тут говорить? В Англии или Франции, когда на кубок играют команды 2-3 лиг, так они могут выиграть 3-2, 4-3. У Славутича не было вариантов. Они один раз ударили в створ на 52-й минуте и еще один полумомент был. Вот и все.

- Луческу выпустил не оптимальный состав, и казалось, что мог поплатиться за это, если бы дело дошло до «лотереи»?

- Да. Я считаю, что надо было выпустить основной состав, забить 2-4 мяча и потом уже менять игроков. Это мое мнение. Феррейра мог забить на 5-й минуте, но он хотел сетку порвать. Надо было просто забить мяч, и на этом бы все кончилось, а так намучились.

- В другом матче наоборот Динамо уверенно разгромило одесситов. Где тот Черноморец, который обыгрывал Днепр и играл вничью с Динамо и Металлистом?

- Да, я рад за Реброва, рад за команду. Я уже говорил, что из Реброва должен получиться хороший специалист. Ему надо дать время. Он сам бы хорошим футболистом, человек вдумчивый, не глупый. Так что, лично я в него верю! Как бы не говорили, что Черноморец функционально где-то подсел, динамовцы были очень хороши.

- Вы верите, что с такой игрой, как вчера, Динамо способно взять кубок?

- Вы же понимаете, что такое финал Динамо – Шахтер. Тут гадать бесполезно. Соберется полный стадион, я уверен, и будет хорошая игра. Кто выиграет, я не могу предсказать, поэтому в такие моменты говорю 50 на 50.

- А какова Ваша реакция на то, что 29-й тур Премьер Лиги пройдет при пустых трибунах?

- Я не знаю в чем дело, но видите, что в стране творится… Видимо, руководство Премьер Лиги решили перестраховаться, ведь в скоплении народа все может случиться. Вы же видите, что Путин творит. Говорят одно, а делают совсем другое! Сейчас и дураку понятно, что это русские, диверсанты. Так что, надо быть очень внимательным, что бы одесский сценарий не повторился.

 

Наголюк Александр, Фаеры.ру


  Просмотрено: 2478 раз Просмотров: 2478 автор: Наголюк Александр 8.05.2014, 18:15 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)