» Эксклюзив » Валерий ЯРЕМЧЕНКО: «Динамо» сейчас играет в непонятную игру
Валерий ЯРЕМЧЕНКО: «Динамо» сейчас играет в непонятную игру

Валерий ЯРЕМЧЕНКО: «Динамо» сейчас играет в непонятную игруНаш постоянный эксперт Валерий Яремченко поделился своим мнением относительно центральных событий прошедшего тура Премьер-Лиги...


- Какой из матчей 10-го тура УПЛ Вам понравился больше всего?

- Матч «Днепра» в Запорожье, была очень острая игра, много атак... Конечно, «Днепр» выглядел намного предпочтительнее, всё-таки сказывается уровень футболистов, но и «Металлург» тоже достойно сражался.

- Тур стартовал в Луцке, где «Волынь» минимально победила «Ильичёвец». Удивил ли Вас этот результат, ведь мариупольцы имеют серьёзные еврокубковые намерения?

- Да ничем он не удивил! Если бы команды действительно имели моменты, а так они просто мучали друг друга, и победу вымучил Кварцяный.

- Встреча «Севастополя» с донецким «Металлургом» стала самым голевым поединком тура. Что скажете об этом матче?

- Как в игре «Днепра», много атак было, много моментов. Больше повезло «Севастополю», они же дома играли и больше хотели выиграть.

- Донецкий «Металлург» очень невыразительно играет в гостях. В чём проблема?

- Потому что про «Металлург» потихоньку забывают его хозяева. У них уже есть другая команда в России, а такого большого желания участвовать в украинском чемпионате не наблюдается. Эта команда мне напоминает киевский «Арсенал», и идёт по тем же «стопам»...

- Харьковский «Металлист» уверенно в гостях разобрался с симферопольской «Таврией». Была ли в этом матче хоть какая-то интрига?

- «Таврия» сейчас в таком тяжёлом состоянии, что нельзя на неё кричать, а можно только плакать. Я не думаю, что потенциал этой команды достаточен, чтобы выйти из этого непростого положения.

- Победу на классе добыл и «Шахтёр». Выходит, донецкий клуб вышел из кризиса?

- А он разве был в кризисе? В кризисе сейчас находятся «Динамо», «Таврия» и «Арсенал». Просто «Шахтёр» продал много ключевых футболистов, поэтому может и оказался в такой роли. Но есть у них лидер, Тейшейра, есть молодые футболисты, которые тоже могут помочь со временем, поэтому никакого кризиса в команде не намечается.

- Матч с «Ворсклой» показал, что потенциал новичков действительно огромен?

- Какой потенциал мы это увидим, а то, что новичков брали не «левых» - это 100%, потому что у клуба великолепная селекция, и я не думаю, что там могли сделать такую большую ошибку. Другое дело, когда футболист талантлив, но не может заиграть в команде по каким-то причинам.

- После тяжелейшего матча в Загребе «Черноморец» успел восстановиться и сыграл прекрасный поединок с «Зарёй». Смогут ли одесситы играть успешно «на два фронта» и в последующих поединках?

- Сложно сказать, потому что мне кажется, что запас у них не очень большой, а так они играют очень живо, изобретательно и интересно. 

- Завершался тур матчем «Динамо» - «Карпаты», где киеявляне, имея огромное количество моментов, смогли забить всего один гол...

- Они в кризисе... Безусловно, «Динамо» хочет из него выйти, но это не так уж и просто. В игре с «Карпатами» явно было видно, что киевляне очень хотели сыграть на результат, но не смогли забить в первом тайме, из-за чего начались проблемы. Будем надеяться, что этот результат придаст уверенности в их действиях. 

- Кто из игроков «Динамо» в такой непростой момент может взять ситуацию в свои руки и повести команду за собой?

- Сложно делать команду, когда там такое большое количество новых футболистов. «Динамо» сейчас играет в непонятную игру, где я не вижу содержательных действий в обороне и атаке, а ведь это само главное.

- Вперед Кубок, что думаете о предстоящих матчах?

- Безусловно, все лидеры выиграют, но хотелось бы побольше интересных игр, где команды с низших лиг могли дать откровенный бой командам Премьер-Лиги.

Владимир Шилов, Фаеры.ру


  Просмотрено: 4005 раз Просмотров: 4005 автор: Шилов Владимир 24.09.2013, 15:31 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)