» Футбольные клубы Украины » ФК Волынь Луцк » «Таврия» и «Волынь» разошлись ничьей
«Таврия» и «Волынь» разошлись ничьей

Таврия - ВолыньСразу четыре гола оказались забиты в ходе матча между симферопольской «Таврией» и луцкой «Волынью», которые, впрочем, так и не смогли определить победителя матча.

Не помогло ни территориальное преимущество крымчан, ни напористость гостей, зато встреча запомнится еще и двумя удалениями, чему стали свидетелями все болельщики, которые успели купить женский велосипед и посвятили свое время футболу.

Учитывая беспроигрышную серию последних матчей, «Таврия» стремилась и сегодня развивать свой успех, подтверждением чему стали события первых минут встречи. Более того, хозяева активно шли вперед, не давая соперникам даже шанса приблизиться к своим воротам. Зато первый гол оказался все-таки в активе гостей, когда Ридван Мемешев в дуэли переиграл голкипера крымчан.

Однако ситуация на поле после этого не претерпела существенных изменений: «Таврия» все также владела инициативой, а «Волынь» не теряла возможности создать опасные моменты. В этом плане результативной оказалась замена Эрика Матуку на Флорентина Матея, при «содействии» которого «Волынь» заработала право на пенальти, реализовать который, однако, не смогла.

Впрочем, тот же Матей вскоре совершил ошибку, которая в итоге стоила «Таврии» еще одного взятия ворот, и «Волынь» в итоге ушла на перерыв с серьезным преимуществом.

Перелом в матче наступил после 60-й минуты, когда потрясающий гол со штрафного забил Сергей Назаренко, против которого страж ворот «Волыни» ничего не смог сделать. Успех окрылил крымчан, и они заиграли жестче, итогом чего стало удаление Любичича, а через несколько минут и гости лишились Парцвания.

В завершение же поединка «Таврия» восстановила паритет по забитым мячам благодаря голу Рубена Гомеса, а компенсированное время ситуацию уже не изменило.

По материалам:


  Просмотрено: 2092 раз Просмотров: 2092 автор: news1 24.11.2013, 23:16 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)