» Бокс » Кличко - Хэй: 2 дня до боя, страсти, угрозы
Кличко - Хэй: 2 дня до боя, страсти, угрозы
Владимир Кличко - Дэвид Хэй, 2 июля 2011

Какие бы не делали заявления боксеры: оторвать головы братьям, победить в последнем раунде, а решать все будет бой, и не всегда все происходит так, как того желают спортсмены.

Соперник может отправить в нокаут уже в первом раунде, травмы и повреждения могут остановить бой в любой момент.

Хочется отметить, что эта встреча – наиболее ожидаемая и ажиотажная со времен боя Льюиса и Майка Тайсона, а, следовательно, привлекает огромный интерес и у людей, которые зарабатывают состояния в букмекерских конторах, причем речь не о рядовом игроке, а о тех, кто может повлиять на исход боя. Свежа в памяти победа Рахмана над Ленноксом Льюисом и последовавший за этим реванш британца. Однако искать заведомо заинтересованных не является нашей задачей.

Перед боем хочется отметить мотивацию обоих боксеров. Владимир Кличко зол на британца, ведь тот перешел рамки дозволенного, пригрозив оторвать головы братьям-боксерам из Украины. Владимир, как он заявил, по-спортивному зол, его брат Виталий в интервью заявил, что «месть – блюдо, которое подают холодным», украинец «находится в отличной физической форме и психологическом настрое».

Хэю же придется отвечать в ринге за сказанное, поэтому ожидается агрессивное поведение Хэя в битве за пояса, а их, напомним, на кону 4: по версиям IBF/WBO/IBO (принадлежат Кличко) и WBA (владеет Хэй). К этому боксера обязывает и разница в антропометрических данных, Хэй ниже Владимира на 8 см (191 и 199 соответственно), и значительно легче (95 против 112 кг у украинца), что является очень важным фактором в большом боксе.

Владимир Кличко накануне боя заявил: "У меня есть мечта, и в моем сознании сформировался четкий рисунок боя. Данную установку я держу в уме уже два года. Хочу нокаутировать Хэя в двенадцатом раунде. Если это произойдет раньше, то я не расстроюсь. Но моя мечта именно такова, как я ее изложил".

При этом, если украинец победит нокаутом – это будет его 50 досрочная победа в карьере.

 

По материалам: ua-portal.net/sport


Смотрите текстовую он-лайн версию боя Владимира Кличко и Дэвида Хэя из Габмурга 2 июля.


Ключевые теги: Владимир Кличко, Дэвид Хэй, 2 июля 2011, последний бой Кличко


  Просмотрено: 5785 раз Просмотров: 5785 автор: glavred 30.06.2011, 19:05 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)