» Весь спорт » Футбольный чемпионат Европы-2016 — чего нам ждать
Футбольный чемпионат Европы-2016 — чего нам ждать

Футбольный чемпионат Европы-2016 — чего нам ждатьВ июне 2016 года, а, точнее, 10 числа, начнется весьма ожидаемое для всех футбольных болельщиков мира событие - европейский чемпионат. Стадион «Stade de France», расположенный в пригороде Парижа и вмещающий 80 тысяч зрителей, станет местом проведения этого поистине знакового мероприятия. Следует отметить, что результаты на поисковый запрос «игры чемпионата Европы по футболу 2016» и прочие аналогичные пользователи всемирной паутины активно изучают уже сегодня.

 

Подробнее о грядущем событии

 

Хотя это значимое и весьма масштабное спортивное мероприятие проходит во Франции не впервые, и инфраструктура некоторых городов была в этой стране значительно улучшена еще перед проведением Мундиаля - мирового футбольного чемпионата, все французы, без сомнения, замирали в волнении, пока будущая хозяйка ЧЕ-2016 не отвоевала это почетное право у Испании.

 

Разумеется, немаловажную роль в этой успешной борьбе сыграло наличие у Франции богатого опыта в проведении крупных международных спортивных мероприятий, а также множество современных отелей и модернизированных стадионов, построенных здесь. Кроме того, и сама организация предыдущих событий в мире спорта, проходивших в этой стране, получила самую высокую оценку их участников со всего мира.

 

Насколько высоки шансы России на победу?

 

Многие из лучших сборных Европы не всегда могут похвастаться идеальным результатом, однако это сказано не об англичанах - в группе E они занимают прочную лидирующую позицию, сумев набрать целых 15 очков. Что касается группы А - поистине прекрасные результаты в этой лиге показала Чехия, к началу пятого отборочного тура успевшая одержать заслуженную победу все четыре раза.

 

Группу B возглавляет команда Бельгии, набравшая 11 очков, однако настоящим сюрпризом отборочного тура для Евро-2016 стала игра словацких спортсменов, которым удалось обойти сборные Испании и Украины, выиграв целых 5 матчей подряд. А вот что касается секстета D, на первую позицию с небольшим отрывом прошла команда Польши, лишь ненамного опередив сборные Германии и Шотландии.

 

Группу F возглавляет румынская команда, а вот в сегменте под меткой G, в котором находится и российская сборная, одной из самых сильных на сегодняшний день команд можно назвать спортивный коллектив из Австрии. Группа H возглавляется хорватскими игроками, значительно опередившими по результатам норвежских футболистов, а вот итальянцы, на которых были возложены большие спортивные надежды, не смогли их полностью оправдать.

 

Что касается наших футболистов, для которых поездка в Черногорию завершилась не лучшим образом, то ситуация является для них достаточно сложной, однако это вовсе не исключает шанса на долгожданных триумф, и, напротив, даже может стать фактором, активизирующим их силы и способности по-максимуму.


Запросив в интернете данные на тему «чемпионат Европы по футболу 2016 расписание», вы сможете получить все интересующие вас данные по этому вопросу, и как нельзя более полно подготовиться к грядущему спортивному событию, обещающему быть невероятно увлекательным и, пожалуй, не слишком предсказуемым, что делает его ожидание еще более захватывающим для каждого из настоящих футбольных болельщиков.


  Просмотрено: 845 раз Просмотров: 845 автор: glavred 27.09.2015, 19:42 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • «Заря» готовится к изменениям в составе
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Август 2017 (15)
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)