» Весь спорт » Днепр проходит амстердамский барьер
Днепр проходит амстердамский барьер

Днепр проходит амстердамский барьер"Днепр" в этом матче потерпел поражение, но сумел выйти в четвертьфинал Лиги Европы.

Хозяева поля сразу взяли инициативу в игре, хотя "Днепр" начал игру спокойно. В самом начале, на 4-й минуте, Калиничу почти удалось обокрасть Силлессена. Голландская команда ответила на это выпадом Милика, который пробил из штрафной, но удар был неточным. Постепенно "Днепру" удалось отвести игру от своих ворот. Калинич на 15-й минуте принял передачу вблизи штрафной площадки соперника и пробил с разворота - вратарь перевел мяч на угловой, который закончился ударом выше ворот. Игра днепрян становилась все увереннее, футболисты освоились на "Амстердам-Арене", все чаще Коноплянка совершал рейды. К середине первого тайма Аякс окончательно потерял территориальный перевес. Началась позиционная игра, обе команды старались воспользоваться ошибкой оппонента.

 

Запомнился пас Коноплянки через полполя Лучкевичу, но защитник выбил мяч у Валерия на угловой. Атаки голландцев также были безрезультативными. "Днепр", кажется, рассчитывал на личные действия Лучкевича. Канкава и Федорчук прерывали атаки "Аякса" в середине поля, мяч только изредка доходил до ворот "Днепра". К концу первого тайма голландцы стали немного острее атаковать, перед перерывом Милик пробил рядом со штангой.

 

Вторую половину "Днепр" начал активнее. В первые минуты Лучкевич и Коноплянка совершили рейды в штрафную соперника, но их удары не привели к результату. Контроль над мячем снова оказался у "Аякса", днепропетровцы отвечали контратаками, при этом старались сбить темп, подолгу вводили в игру мяч. Но после ошибки Эжидио мяч оказался у Базура, который сумел реализовать выход один на один.

 

После гола особых изменений в игре не было. Гости уповали на стандарты, "Днепр" на 70-й минуте получил хороший шанс сравнять счет, после навеса Коноплянки не попал по воротам Безус. Гости атаковали все чаще. Калинич из угла штрафной пробил в ближнюю девятку - Селлессен отбил на угловой. Чуть позже Бойко пришлось хорошо постараться и отбить удар Базура в нижний угол.

 

Матч стал катиться к дополнительному времени, тренерский штаб "Днепра" первую замену провел на 85-й минуте встречи - Шахов заменил Безуса, который висел на желтой карточке, а в компенсированное время вместо уставшего Лучкевича выше Гама.

 

В дополнительное время, на 94-й минуте, возникла опасность у ворот "Днепра" - мяч задержался во вратарской площадке, пока Канкава не выбил его на уголовой. Ситуацию исправил Евгений Коноплянка - в свойственной ему манере он переместился в центр и удачно пробил в дальний угол!  Голландцы теперь вынуждены были в оставшиеся 23 минуты забить два мяча. Чуть позже после передачи от Коноплянки Гама имел возможность забить еще один гол, но голкипер дотянулся до мяча и перевел на угловой.

 

До финального свистка "Днепр" смог играть на половине соперника. Была возможность выйти вперед - Селезнев, который заменил Коноплянку, пробил с линии штрафной, но удар прошел рядом со штангой. За 6 минут до свистка голландские болельщики начали покидать стадион, потеряв надежду, что их команда сможет переломить ход матча. К тому же Калинич из минимального офсайда забил. На 117-й минуте надежду голландцам подарил Ванн дер Хорн, который первым успел к отскочившему от штанги мячу. В оставшиеся пять минут, самых тяжелых, "Днепру" удалось выстоять, продлив свой еврокубковый сезон.

 

 

Аякс — Днепр 2:1 (первый матч — 0:1)

Голы: Базур, 60, ван дер Хоорн, 117 — Коноплянка, 97

 

Для противопожарной безопасности предприятия требуется специальное оборудование и наличие пожарных гидрантов. Но в случаях небольших локальных возгораний нужны средства быстрого тушения огня, такие как порошковые огнетушители (ОП). На предприятиях, использующих различное электрооборудование используются порошковые огнетушители, предназначенные для для тушения оборудования, находящегося под напряжением.  Шланг для ОП 

подсоединяется к огнетушителю, что позволяет при тушении направлять  выходящее вещество в нужном направлении. Данные огнетушители используются при тушении пожаров на электроустановках под напряжением. 


  Просмотрено: 894 раз Просмотров: 894 автор: glavred 16.03.2015, 00:20 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)