» Весь спорт » «Фиорентина» вырвала победу у «Милана»
«Фиорентина» вырвала победу у «Милана»

«Фиорентина» вырвала победу у «Милана»Игроки «Фиорентины» на своем домашнем стадионе «Артемио Франки», сумели обыграть «Милан» в матче 27 тура чемпионата Италии. Встреча закончилась волевой победой хозяев – 2:1. В первой половине матча забитых голов не было. Подопечные Индзаги выглядели более предпочтительно. Их атакующие усилия должны были поменять счет, но сначала Хонда не смог реализовать выход один на один, позже ничем не закончились несколько прорывов Менеза и Дестро.

 

Хозяева быстро смогли прийти в себя и почти не выпускали инициативу. Хороший момент был у «Фиорентины», когда Басанта ударом головой чуть не сломал перекладину. Дальше «фиалки» атаковали большими силами, но голкипер «Милана» выручал свою команду.

 

После перерыва казалось, что футболисты вообще не устали. «Фиорентина» продолжила владеть инициативой, а «Милан» играл вторым номером. Но ситуация сложилась так, что «Милан» вышел вперед. После ужасного удара издали Бонавентуры, вовремя вынурнувший из-за оппонентов Маттиа Дестро переправил мяч в ворота. К такому повороту никто не был готов. С таким изменением счета этот поединок был приговорен к феерической концовке.

 

Набрав 45 очков «Фиорентина» заняла в турнирной таблице единоличное пятое место. «Милан» идет десятым, у него 35 очков. В следующем туре «Фиорентина» встретится с «Удинезе» 22 марта, а «Милан» сыграет с «Кальяри» 21 марта.

 

Филиппо Индзаги, главный тренер «Милана» после матча рассказал журналистам о своих впечатлениях от игры и ответил на вопросы о своей возможной отставке. Напомним, итальянские СМИ сообщали, что в ближайшее время Индзаги будет отправлен в отставку.

 

«Мы не заслужили это поражение. Сегодня «Милан» хорошо играл. У нас был шанс, но мы его упустили. Нельзя было откладывать на потом судьбу этого матча, это рискованное занятие. Их мастерство должно было сделать свое. Трудно, конечно, принять такое поражение.

 

Этот клуб мне очень многое дал. Я бы хотел оставаться тренером «Милана» тридцать лет, как можно дольше», - говорит Индзаги.

 

Напомним, итальянская пресса сообщала, что Берлускони может продать 40% акций «Милана» известному тайскому бизнесмену Би Течауболу. Об этом сообщало итальянское агентство Tuttosport. По

 

мнению экспертов, одним из первых действий тайского предпринимателя будет возвращение Кларенса Зеедорфа, ему предложат должность в администрации «Милана». Главным кандидатом на пост наставника россонери является ныненшний главный тренер «Фиорентины». Но для его получения «Милан» должен будет заплатить «Фиорентине» компенсацию около 6 миллионов евро.

 

Пластиковые дренажные колодцы уже давно используются при строительстве инженерных сооружений. Они герметичны, благодаря гофрированной форме и составу материалов способны выдержать большие нагрузки грунта.  Дренажный колодец пластиковый легче железобетонного, что дает возможность смонтировать его без применения специальной техники. Благодаря небольшим габаритам не приходится рыть широкие котлованы. Современные материалы позволяют эксплуатировать пластиковые дренажные колодцы в суровых климатических условиях. 


  Просмотрено: 885 раз Просмотров: 885 автор: glavred 15.03.2015, 00:17 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)