» Весь спорт » Настоящая доска Евминова имеет свою цену
Настоящая доска Евминова имеет свою цену

Настоящая доска Евминова имеет свою ценуСамыми распространенными болезнями у человека являются заболевания позвоночника. Медицина порой безсильна в некоторых случаях. Для излечения от недуга больные часто прибегают к нетрадиционным методам лечения. Не секрет, что при многих диагнозах даже лечащий врач советует физические нагрузки. Выполняя систематически упражнения болезнь начинает отступать

Заслуженный тренер Украины и глава вертебрально-оздоровительного учреждения Вячеслав Владимирович Евминов, на протяжении долгово время работы с больными искал способ который будет направлен на оздоровление позвоночника. Труды его не прошли зря, этот человек изобрел доску, которая после долгих исследований получила патент. Ее назвали в честь изобретателя- доска Евминова

Конструкция проста, это доска которая крепится на стене под определенным углом. Первое закрепление делают с углом в около 90 градусов. В процессе занятий доска постепенно смещается и достигает отрицательного угла примерно -250 градусов.

Доска оснащена специальными подвижными рукоятками, которые устанавливают в специальное положение ( зависит от вида упражнений ) Очень важно при покупке такой доски подбирать ее под рост больного. Достоинства конструкции в сохранении масштаба помещения. Она настолько компактна, что наличие ее в любом доме не будет заметным.

Набравшись популярности среди покупателей, люди с низкими моральными ценностями стали выпускать подделки. Результата от такой доски конечно никакого, деньги потрачены зря. Чтобы не попасть в руки мошенников необходимо знать, что в оригинальную комплекцию входит * петля Гильсона *. Необходимо понимать,что доска Евминова цена которой слишком доступна не может быть оригиналом.

Приобретая доску Евиминова первым шагом должен быть поход к опытном врачу реабилитологу. Изучив историю болезни врач обязан разработать индивидуальную программу занятий. Лечение при помощи этой доски гарантирует положительный эффект уже после 15 занятия. Обнаружив такие результаты, больной снова должен нанести визит врачу за корректировкой программы упражнений и увеличением нагрузки.

Пройдя весь курс лечения не нужно останавливаться на достигнутом, Вячеслав Владимирович рекомендует выполнять ежедневные занятия. По времени профилактические упражнения не должны превышать 5-7 мин, этого вполне достаточно для закрепления и предотвращения повторных заболеваний позвоночника.

Путь к выздоровлению не прост, но не нужно отчаиваться, быстро войдя в привычку, зарядка на доске Евминова станет гарантом здорового позвоночника и счастливой жизни без болей.


  Просмотрено: 3178 раз Просмотров: 3178 автор: glavred 11.08.2014, 17:51 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)